Оффлайн
KoJI6ac9H
Понедельник, 08.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1
Пользователи
|
Сачал с SVN Wire mod воткнул его включаю а он не робит!!!
|
|
Оффлайн
SkyAngel
Понедельник, 08.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2
|
эта тема уже была .... СВН ваир мод не работает на этой сборке (может быть тока если обновить, что в прочем некто тут не делает)
|
|
Оффлайн
stblack
Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Модератор
|
Раньше работал, но последние версии перестали.
|
|
Оффлайн
BAHOcool
Воскресенье, 19.05.2013, 01:55 | Сообщение # 4
Пользователи
|
В общем так. Долго парился с установкой данного мода на текущую лицензию (13 то есть) В итоге проблема решилась до смешного легко. Сначала нужно скачать пару аддонов со стима, и посмотреть, где они будут лежать. Вот уже в ЭТУ папку нужно скинуть папку с Вайр модом и ВНИМАНИЕ! Прописать в названии папки .gma (wire.gma например) Когда после этих действий запустил Гаррис и обнаружил рабочий Вайр мод, чуть не впал в истерику. надеюсь, владельцам лицензии поможет 
|
|
Оффлайн
CITY17
Вторник, 09.07.2013, 11:23 | Сообщение # 5
|
BAHOcool, знал бы ты как я голову с лицухой ломаааал!!!!!! пришлось немного попотеть, дабы не лишить себя игры во всем виновато его кривое обновление(я про игру) Гарри МУДАК!!! Ёбаный причём!! Но я добрался до папки common (<Ваш раздел(C, D, F, E, или я хз)>:\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod) и понял что там файлы этой игры "не просто так" и ка-а-а-ак нахуярил туда кучу моделек, регдолов и чего душе угодно(свистелки и перделки) и тут ВНЕЗАПНО для меня ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! даже вайрмод ваш СВН'овский З.Ы. кто понял тот уже понял....
|
|