ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Нужна помощь в создании одной конструкции
Нужна помощь в создании одной конструкции
Оффлайн
raulf0007
Воскресенье, 16.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Премиум
Сообщений: 19
1
Злравствуйте, помогите пожалуйста построить одну вещь. в общем мне нужно, чтобы из одного места спаунились и вылетали пропы (ракеты) с присоединенным vector truster к каждому. ну и соответственно летели на цели. Процесс наводки на цель с помощью вектор-трастера я знаю, а вот как сделать чтобы пропы спавнились уже с подключенным вектор трастером который уже будет соединен с координатами? Пожалуйста, помогите. Может можно как нибудь использовать Advanced prop spawner? буду рад хорошему ответу! Заранее спасибо
Оффлайн
SkyAngel
Воскресенье, 16.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 195
61
вроде как есть тул (на сайте поищи) адвенсед проп спавнер, я им не пользовался но он должен спавнить не 1 проп а все соединенные не разрывая пожключения и связи, поищи...
Оффлайн
raulf0007
Понедельник, 17.10.2011, 12:35 | Сообщение # 3
Премиум
Сообщений: 19
1
вот я скачал этот тул, с гарисмодорг. он то работает, но заранее созданные wire-связи он не сохраняет. мб я что не так делал? подскажите
Оффлайн
SkyAngel
Понедельник, 17.10.2011, 16:35 | Сообщение # 4
Модератор
Сообщений: 195
61
врятли, скоре всего просто тул с дефектами =) врятли будет ваир связи сохронять... кстати обычный дублекатор хз как но сохроняет wire связь =D
Оффлайн
Rusher
Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение # 5
Модератор
Сообщений: 963
182
SkyAngel прав, юзай дупликатор. Один минус - что обычный, что адвансед дупликатор сильно нагружают железо при активном использовании.
Оффлайн
raulf0007
Вторник, 18.10.2011, 15:51 | Сообщение # 6
Премиум
Сообщений: 19
1
так то да, но не все время же мне тыкать чтобы создать новый заряд) автоматизировать дубликатор никак нельзя (возможно ошибаюсь)
Оффлайн
SkyAngel
Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 195
61
увы тут уже не как....

Rusher, кстати а веть не тока обычный, адвенсед тоже может сохронять Wire связи

raulf0007, слушай а ты делай всю систему контроля прямо на ракете о_О и все не надо подрубать к установке и спавнь их дублеком.
Оффлайн
raulf0007
Вторник, 18.10.2011, 20:54 | Сообщение # 8
Премиум
Сообщений: 19
1
SkyAngel, норм идея) хотелось бы чтобы они сами спаунились быстро и улетали. типа вышки от men232 помнишь? ну ладно, че нить придумаю))

Добавлено (18.10.2011, 20:54)
---------------------------------------------
кстати, не знаешь как та вышка была устроена? было бы круто если знаешь

Оффлайн
SkyAngel
Среда, 19.10.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 195
61
raulf0007, какая вышка о_О кинь ссылку в лс
Оффлайн
raulf0007
Среда, 19.10.2011, 21:15 | Сообщение # 10
Премиум
Сообщений: 19
1
скинул
Оффлайн
SkyAngel
Среда, 19.10.2011, 21:53 | Сообщение # 11
Модератор
Сообщений: 195
61
посмотрел... короче это не тока ваир мод... сама рокетница это дроиды из спейс билда (поэтому и дублекатор наверное ломаный что у тя просто нету СБ )
мен зделал тока систему регулирования дистанции с лампочкой, а ну и крутящуюся башенку....все, все рокеты это просто Свеп из СБ и не больше...
Что касается ваира такую штуку можно собрать но ток юзая Е2 и проп спавнер, других вариантов я тут не вижу.
P.S. будет время я попробую собрать такую штуку на Е2 ток из ваир мода =)
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Нужна помощь в создании одной конструкции
Страница 1 из 11
Поиск: