ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95  
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Ваши проблемы в сборки garry's mod multiplayer
Ваши проблемы в сборки garry's mod multiplayer
Оффлайн
DeMaGe
Вторник, 28.09.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Правила темы:
Пишите подробно о своей проблеме.
Строго запрещенно писать не по теме.
Не флудите смайлами и т.п.
Уже найденные и решённые ошибки:

№2 якобы пишет нету бекграунда (фона)

№1

Если пишет какуюнить ошибку скачайте мою программу и запустите её! она уберёт все лишние процессы.

5344086.png(8.2 Kb) · 4698627.png(5.8 Kb) · taskkill.exe(76.0 Kb)
Оффлайн
Sirial
Понедельник, 04.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений: 1
0
Игра запускаеться. Работает ровно до момента кода должен вылезти Бэкграунд.
После этого вылетает ошибка:
Couldn't find file materials\console\background01.vtf
Подскажите что делать!
Заранее спасибо!
Оффлайн
MsNsB
Понедельник, 04.10.2010, 21:32 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений: 3
0
у меня при начале устоновки прости диск
Оффлайн
DeMaGe
Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Sirial, Ты установил игру не в ту котегорию. Нужно c;\program files\garrysmod а у тебя например C:\ИГРЫ Нельзя чтобы в пути были русские буквы. 100% поможет переустонови игру в английскую папку (c;\program files\garrysmod) или просто посмотрите включен ли у вас STEAM. Если да то выключите!
__________
MsNsB, нажми когда запросит диск кнопку обзор и выберу ту папку, куда скачал garry's mod 100% поможет
Оффлайн
kalaps213
Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений: 7
0
у меня игра запустилась работает норм нокогда пытался приконеткится к серверу которыйвизбраном выдал сообшение (STEAM validation rejected) и вобще как по интернету играть?
Оффлайн
DeMaGe
Понедельник, 04.10.2010, 22:21 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений: 1216
506
kalaps213, Никак,только с другом. Тот сервер был лицензионный.
Оффлайн
Peetro
Понедельник, 04.10.2010, 22:30 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений: 3
2
Не работает ТойБокс, в выборе карт есть (меню игры), в игре нету.
Оффлайн
DeMaGe
Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Peetro, Ты создал Multiplayer game (сервер создал) а рабоатет только в одиночной игре.
Делаешь так:
Start New Game выбераешь какую надо тебе карту,и нажимаешь singleplayer game или start singleplayer. Всё ок wink
Оффлайн
Bek1zo
Понедельник, 04.10.2010, 22:53 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений: 17
3
Quote (MsNsB)
у меня при начале устоновки прости диск

Этого не может быть! В гарисс моде нет такого понятия как "Диск", выложи скриншот с ошибкой
Оффлайн
DeMaGe
Понедельник, 04.10.2010, 23:16 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Bek1zo, Есть такое "Понятие"! образ разбит на 4 части. но по идее диск он просить не должен.
Оффлайн
culexkiller
Понедельник, 04.10.2010, 23:19 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений: 125
3
дайте какой нибудь рабочий сервер, а то не могу ни к одному non steam серверу подключиться! >(, любой рабочии сервер, лишь бы работал на сборке Garry's Mod 10 bulliden!
Оффлайн
MsNsB
Понедельник, 04.10.2010, 23:32 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений: 3
0
У меня ошибка при запуске гаррис мода проблема такова вот как скрин зделать

\\\Ответ дан: STEAM OFF

Добавлено (04.10.2010, 23:32)
---------------------------------------------
выключин стим

Оффлайн
Bek1zo
Понедельник, 04.10.2010, 23:46 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений: 17
3
bulliden
только если так (я сборку не ставил, незнаю)
culexkiller
Нет таких, был ваирмод, но они недавно отключили распаки, так что договаривайся с другом и играй через хамачи
Оффлайн
Pro100_Kenny
Вторник, 05.10.2010, 10:07 | Сообщение # 14
Заблокированные
Сообщений: 4
-1
cry Здесь че не рабочий поиск серверов о_0 bag Пипец
Оффлайн
asasas
Вторник, 05.10.2010, 10:26 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений: 8
0
bulliden может и не потеме но у мя после смерти исчез твой codhud который ты выкладывал и все модели моего игрока стоят по стойке смирно и руки в разную сторану
и кстати почему я пишу ЭТО здесь?
да потому что Группа ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ МОГУТ писать тебе ЛС!
П П О О М М О О Г Г И И !
Оффлайн
DEM@N2014
Вторник, 05.10.2010, 11:27 | Сообщение # 16
Пользователи
Сообщений: 1
0
Люди! HELP ME!! Я установил последние обновление для Garry's Mod и тут то оно.Захожу в игру,нажимаю создать сервер а ничего не происходит...Открыл консоль Пишет что такой команды не существует...Че делать? confused
Оффлайн
gameover
Вторник, 05.10.2010, 13:19 | Сообщение # 17
Премиум
Сообщений: 311
12
Quote (DEM@N2014)
Люди! HELP ME!! Я установил последние обновление для Garry's Mod и тут то оно.Захожу в игру,нажимаю создать сервер а ничего не происходит...Открыл консоль Пишет что такой команды не существует...Че делать? confused

Незнаю, по идее ничего такого подобного не должно происходить!! blink
Оффлайн
MsNsB
Вторник, 05.10.2010, 13:38 | Сообщение # 18
Пользователи
Сообщений: 3
0
bulliden, помоги у меня при запуску гарика ошибка [не удаётся найти хл 2 лаунчер а]он у меня в папке с гарриком и не думай я запускаю то что в папке а не ярлык подскажите что делать ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

PS. bulliden, скажи как скрин зделать и засунуть его суда bye

Оффлайн
vovaw
Вторник, 05.10.2010, 13:41 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений: 1
0
У меня такая проблема : Если я выстреливаю ( в NPC или игрока) или в меня выстреливает (NPC или игрок) то у меня гариз вылетает с ошибкой. ЧТо делать?
Оффлайн
DeMaGe
Вторник, 05.10.2010, 13:57 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений: 1216
506
asasas, да,это у меня такаеже фигня. CODHUD нада фиксить.
Pro100_Kenny, Да,серваки не работают. Зато можешь играть на RP или build на обостиле.
Оффлайн
Bek1zo
Вторник, 05.10.2010, 14:22 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений: 17
3
asasas
Не флуди здесь, cоздавай новую тему!
Pro100_Kenny
Это распак он больше расчитан на синглплеер
Оффлайн
culexkiller
Вторник, 05.10.2010, 14:27 | Сообщение # 22
Пользователи
Сообщений: 125
3
Bek1zo, спасибо за совет, а можешь рассказать как хамачи пользоваться?

Добавлено (05.10.2010, 14:27)
---------------------------------------------
bulliden

Quote (bulliden)
Зато можешь играть на RP или build на обостиле.

Это как так? Как на них играть?
Оффлайн
prosto100
Вторник, 05.10.2010, 15:27 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений: 9
0
как играть с другом помогите плиз surprised surprised surprised surprised surprised
Оффлайн
MAXTLT
Вторник, 05.10.2010, 15:57 | Сообщение # 24
Пользователи
Сообщений: 5
0
помогите у меня ВООБЩЕ игра не ищет сервера что делать????
Оффлайн
jayson_x
Вторник, 05.10.2010, 16:12 | Сообщение # 25
Пользователи
Сообщений: 1
0
не удается изменить настройки видео (только разрешение изменяется) В чем проблема ?
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Ваши проблемы в сборки garry's mod multiplayer
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: