ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95  
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Техническая поддержка
Техническая поддержка
Оффлайн
alloky
Вторник, 28.12.2010, 22:05 | Сообщение # 26
Пользователи
Сообщений: 1
0
у меня такая проблема сборка Garrysmod . net . ru
у меня гарис мод при 50 педметах вырубается
как думаете в чём дело??
Оффлайн
gameover
Вторник, 28.12.2010, 23:56 | Сообщение # 27
Премиум
Сообщений: 311
12
Quote (alloky)
у меня такая проблема сборка Garrysmod . net . ru
у меня гарис мод при 50 педметах вырубается
как думаете в чём дело??

Не качай ту говно сборку, качай нашу... у мя всё было прекрасно на нашей сборке=)
Оффлайн
stblack
Среда, 29.12.2010, 00:10 | Сообщение # 28
Модератор
Сообщений: 1610
725
Scout,
Поставь стимаповскую версию и верни аддоны в нее из сборки
Оффлайн
Scout
Среда, 29.12.2010, 13:19 | Сообщение # 29
Модератор
Сообщений: 1479
215
Quote (stblack)
Поставь стимаповскую версию

Ха ха, издеваешся? Ещё 4 гига я качать не собираюсь)
Оффлайн
Grohman
Среда, 29.12.2010, 20:01 | Сообщение # 30
Модератор
Сообщений: 468
109
чесно говоря чем больше аддонов тем не лучьше! проверено!
Оффлайн
stblack
Четверг, 30.12.2010, 09:48 | Сообщение # 31
Модератор
Сообщений: 1610
725
Grohman,
Вот тут не совсем согласен bag
Для пиратки чем больше аддонов не медленнее загрузка
А для лицензии пофигу сколько аддонов грузит быстро cool
Оффлайн
Grohman
Четверг, 30.12.2010, 14:05 | Сообщение # 32
Модератор
Сообщений: 468
109
stblack спорить не буду!!! Я сам себе не враг чтобы за игры еще и деньги вылаживать!!)))
Оффлайн
Scout
Четверг, 30.12.2010, 17:07 | Сообщение # 33
Модератор
Сообщений: 1479
215
И да, будь я нубом я начал бы качать, а так просто удалил лагнутый аддон ==
Оффлайн
stblack
Четверг, 30.12.2010, 17:23 | Сообщение # 34
Модератор
Сообщений: 1610
725
Я просто хочу сказать что когда я на свою лицензию втыкнул все аддоны что стояли на симапе
Скорость загрузки подскочила в 3-4 раза bag
Запуск теперь 10-13 сек а загрузка огромнешей карты максимум за 1.2 минуты blink
Оффлайн
Lomik
Пятница, 07.01.2011, 16:07 | Сообщение # 35
Пользователи
Сообщений: 2
0
объясните или пошлите куда-нибудь но я не знаю я кода мод качаю через svn то у меня вот что
Оффлайн
Garrus78
Вторник, 11.01.2011, 13:28 | Сообщение # 36
Пользователи
Сообщений: 3
0
люди как подключаться к сервакам?
Оффлайн
Scout
Вторник, 11.01.2011, 19:56 | Сообщение # 37
Модератор
Сообщений: 1479
215
О боже мой! Для кого мы "Статьи/обзоры" добавили? Для себя? Нет!
Оффлайн
Kage
Суббота, 15.01.2011, 14:38 | Сообщение # 38
Пользователи
Сообщений: 5
0
ПОмогите!!! У меня не работает меню корректно (unknown command mune_singleplayer) angry >( Я установил аддон Достижения rus теперь неработает все пункті меня кроме віхода и опций везде пишит что такой команді нет. И ненадо писать пиратка говно а толковій ответ ктото дать может?
Надоело взял и переустановил =( Эх были бы деньги да и в опу пиратку а так я жмот большой . . .
Оффлайн
stblack
Суббота, 15.01.2011, 16:30 | Сообщение # 39
Модератор
Сообщений: 1610
725
Kage,
говно-пиратка фэйл biggrin
Оффлайн
RODbeliy
Вторник, 18.01.2011, 23:27 | Сообщение # 40
Пользователи
Сообщений: 4
-3
На помощь! Я и мой друг купили лицензию в стиме, скачали все вроде ок. Но как поиграть с друг другом через лицуху, всмысле на своем серв?
Когда я(или мой друг) создаю мультиплеер, то когда он(или я) подключается через айпи, или через стим, то пишет сервер не отвечает!
На других серваках мы можем всесте играть а вот с друг другом не можем( помогите пожалуйсто.
Оффлайн
RAD
Вторник, 18.01.2011, 23:48 | Сообщение # 41
Пользователи
Сообщений: 2
0
так
1 вопрос
Garry's Mod 2010 by bulliden
нажимаю на Start Multiplayer
или же пытаюсь зайти на сервер
вылетает игра и
выдает
Оффлайн
DeMaGe
Среда, 19.01.2011, 14:06 | Сообщение # 42
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Lomik, открой SVN от имени администратора, и всё будет ок.
RAD, Мультиплеер в 2010 версии не предусмотрен.
Оффлайн
RAD
Среда, 19.01.2011, 21:17 | Сообщение # 43
Пользователи
Сообщений: 2
0
bulliden,
как так?
другие то играют
Оффлайн
RODbeliy
Четверг, 20.01.2011, 23:28 | Сообщение # 44
Пользователи
Сообщений: 4
-3
Quote (RODbeliy)
На помощь! Я и мой друг купили лицензию в стиме, скачали все вроде ок. Но как поиграть с друг другом через лицуху, всмысле на своем серв?
Когда я(или мой друг) создаю мультиплеер, то когда он(или я) подключается через айпи, или через стим, то пишет сервер не отвечает!
На других серваках мы можем всесте играть а вот с друг другом не можем( помогите пожалуйсто.

Мне помогут?
Оффлайн
stblack
Четверг, 20.01.2011, 23:37 | Сообщение # 45
Модератор
Сообщений: 1610
725
RODbeliy,
для подключения нужна ссылку в консоль типа Connect *айпи*:27015
в консоли пропишите Sv_lan 0
Оффлайн
NIRO
Пятница, 21.01.2011, 09:23 | Сообщение # 46
Пользователи
Сообщений: 27
8
Quote (RODbeliy)
На помощь! Я и мой друг купили лицензию в стиме, скачали все вроде ок. Но как поиграть с друг другом через лицуху, всмысле на своем серв?
Когда я(или мой друг) создаю мультиплеер, то когда он(или я) подключается через айпи, или через стим, то пишет сервер не отвечает!
На других серваках мы можем всесте играть а вот с друг другом не можем( помогите пожалуйсто.

Антивирус типа NOD блокирует входящие подключения, если это предусмотрено настройками, отключи фильтрование трафика
Оффлайн
RODbeliy
Понедельник, 24.01.2011, 18:39 | Сообщение # 47
Пользователи
Сообщений: 4
-3
sv_lan 0 не помогает, пишет сервер не отвечает что делать? У меня и друга лиц
Оффлайн
gameover
Суббота, 29.01.2011, 19:52 | Сообщение # 48
Премиум
Сообщений: 311
12
Гарри мудак сломал этакую систему, чтобы сразу коннектилось, т.е. выход 1.Создать Dedicated Server . Сам я им пользуюсь smile
Оффлайн
mashalka
Вторник, 01.02.2011, 19:40 | Сообщение # 49
Пользователи
Сообщений: 1
0
у мну вот такая проблема, скачал с вашего сайта гарис и около 40 оддонов карт и тд, комп у мну норм крайзес 2 на высоких тянет, но как вхожу в гарис тобишь загрузил карту,чере сикунд 5-10 он начинает виснуть сперва на фрапсе показывает 75 фпс, потом 5-1 фпс и всё, так постоянно... в чём проблем?? заранее спасибо,, надеюсь объясните и помножите.. таково раньше не было((
Оффлайн
RODbeliy
Вторник, 01.02.2011, 22:55 | Сообщение # 50
Пользователи
Сообщений: 4
-3
gameover вы не могли бы скинуть ссылку на фак ю по созданию сервера? пожалуйсто
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Техническая поддержка
Поиск: