ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Как и что?
Оффлайн
DeMaGe
Воскресенье, 27.03.2011, 01:26 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 1216
503
Если вы не знаете как использовать какие-либо инструменты,моды обращайтесь сюда, я и возможно кто-нибудь ещё вам обязательно поможет.
Оффлайн
STYLO
Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Премиум
Сообщений: 7
0
Дорогой bulliden, такая тема: какое-то время назад (по-моему 2 года назад) я скачал НИП (npc) Блэк рок шутер'а. И сразу же установил его в "аддонс". Тут мне в голову пришла идея: почему бы не заменить текстуры (или регдол) Аликс Вэнс на Блэк рок шутер'ские. Странно, но у меня это получилось! Переименовав какие-то файлы (не только vvd. vtx. phy. mdl., но и что-то ещё) я начал проходить халф-лайф 2. Получил много удовольствия ;-). Но мне пришлось удалить СТИМ и все контенты, т.к. мой ХДД (хард драйв диск) мог лопнуть. Теперь у меня снова есть стим и "аниме пак", вот только я забыл: что именно я менял! Знаю, я- НУБЛОЛ. Уже много комбинаций перепробовал, и всё не то! Не подумайте, что я фанат аниме. Совсем наоборот. Просто захотелось чего-нибудь новенького... Очень прошу, помогите мне правильно сделать эту замену, так, чтобы Аликс стал Блэк рок шутером (желателно ей).
С уважением, СТАЙЛО.
Оффлайн
stblack
Вторник, 29.03.2011, 17:46 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 1610
725
STYLO,
а скачать отдельно модель и переименовать ее? не думал?
или если тебе только для гмода напиши луа файл
или используй модел манипулятор cranky
Оффлайн
STYLO
Вторник, 29.03.2011, 19:47 | Сообщение # 4
Премиум
Сообщений: 7
0
stblack, фокус с переименоваванием не проходит (или Аликс нет, или она стандартная). А модель-манипулятор испробую, спасибо!
П.С. да, мне это нужно только для гарри"с мода, а как работать с луа файлами даже не представляю. fool
Оффлайн
DREGON
Среда, 30.03.2011, 17:06 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений: 2
0
КТо знает а как летать в garrys mode и сквозь стены проходить а?
Оффлайн
Scout
Среда, 30.03.2011, 19:41 | Сообщение # 6
Модератор
Сообщений: 1479
215
DREGON, "V" нажми.
Оффлайн
ZomBoss
Среда, 06.04.2011, 20:09 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений: 12
0
а как менять скин рук? cranky
Оффлайн
Rusher
Среда, 06.04.2011, 21:13 | Сообщение # 8
Модератор
Сообщений: 963
182
Scout, можно я твою картинку позаимствую?))
ZomBoss, элементарно! На гаррисмод.орг вбиваешь hands, скачиваешь нужный скин и заменяешь файлы находящиеся по директории garrysmod/materials/models/weapons/v_hand на скин из скачанного пака.
Ясно?
Оффлайн
Scout
Четверг, 07.04.2011, 13:41 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 1479
215
Quote (Rusher)
Scout, можно я твою картинку позаимствую?))

Всегда пожалуйста, а я себе пока новую сделаю! xDD
Оффлайн
DeMaGe
Пятница, 08.04.2011, 01:08 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений: 1216
503
STYLO, Ты менял например:
с anime.vtx на alyx.vtx и т.д)
Оффлайн
BadeN
Среда, 13.04.2011, 17:11 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений: 6
1
Парни, не могу разобраться как что делать, посмотрел видюхи в ютубе и офигел....как сделать двигатель?поворачивающиеся колёса?Как сделать так чтоб при столкновении, машина склееная велдом не разлелалась и не громыхала? помогите плиз, буду признателен) sad
Оффлайн
Black_haw
Суббота, 30.04.2011, 20:47 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений: 1
0
Люди! У меня Большая проблема! Я недавно скачал кучу адонов для гаррис мода, но они не работают! в игре пишет что типо ошибки (пишет в консоли), но появились иконки с этими адонами (иконки ломаные(без картинок)) а когда я пытаюсь спаунить вещицу, она не появляется!
Папки с txt файлом, я закинул папки (с адонами) в папку addons не помогло!
Закинул в garrysmod - та же ошибка!
помогите плиз!
Если можно то напишите мне в мыло ( v.chertov@mail.ru )
Оффлайн
Rusher
Среда, 11.05.2011, 18:15 | Сообщение # 13
Модератор
Сообщений: 963
182
Возможно, что дело в самих аддонах. Снеси их и попробуй поставить по-одному, проверяя каждый в отдельности.
Оффлайн
VADKLOP
Суббота, 14.05.2011, 15:48 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений: 3
0
ООО крутая тема нашлась, то что надо. Я вот не пойму как сделать так чтоб тело человека (трупа) ну как бы сказать "двигалось" например стоит чел (труп) а у него рука шевелится (махает, типо привет). Скоко видео посотрел про гаррис мод, тоже так хочу сделать, но не могу, помогите плиз.
Оффлайн
ipoh
Вторник, 17.05.2011, 16:55 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений: 16
0
как пользаваться чипом togle а
Оффлайн
MonRay
Вторник, 17.05.2011, 21:55 | Сообщение # 16
Премиум
Сообщений: 280
127
VADKLOP, чтобы регдол шевелился тебе нужно изучать инструмент Henry's animation tool,для NPC можно использовать стандартные анимации с помощью npc_scene
Оффлайн
Hukuma
Понедельник, 23.05.2011, 17:09 | Сообщение # 17
Пользователи
Сообщений: 1
0
у меня возникла проблема с моделью тигра http://www.garrymania.ru/load/ragdoll/tiger/8-1-0-2034
она у меня невидимая и я был бы очень благодарен если кто нибудь сказал как это исправить
заранее спасибо и извиняюсь если не туда пишу или что-то не так написал sad
Оффлайн
stblack
Понедельник, 23.05.2011, 20:03 | Сообщение # 18
Модератор
Сообщений: 1610
725
Hukuma,
Я качал с тойбокса - все отлично работает bag
ставь нормальный гаррисили купи лицензию блядь!
Оффлайн
AnOnIm63
Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений: 5
0
Пацаны куда совать скины на физган??????????? :fear
Оффлайн
Rusher
Четверг, 09.06.2011, 20:43 | Сообщение # 20
Модератор
Сообщений: 963
182
По соответствующим папкам раскидай, неужели так сложно?
З.Ы. Должно быть что-то вроде garrysmod/materials/models/weapons
Оффлайн
AnOnIm63
Пятница, 10.06.2011, 21:00 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений: 5
0
СПС!!!!!!!! У меня стоит Garry's mod The Revolution!!!! И если я захожу в игру с интернетом через пару секунд меня выбрасывает и пишет ошибку!!!!!!!!! bangin
Оффлайн
Rusher
Пятница, 10.06.2011, 21:11 | Сообщение # 22
Модератор
Сообщений: 963
182
Кхмммм... С этой сборкой (а также ее создателем) надо сделать то же, что на том смайле что ты поставил.
К нам приходило очень много сообщений об ошибках в этой сборке, до тех пор пока я просто не отказался помогать ее владельцам (уж больно глюченная).
Ставь сборку с этого сайта (она менее проблемная) или потрать 10 долларов и приобрети лицензию, вот и все, что я могу тебе посоветовать.
Оффлайн
AnOnIm63
Понедельник, 13.06.2011, 13:57 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений: 5
0
Не спасибо, но я уже привык к ЭтомУ!!!!

Добавлено (13.06.2011, 13:57)
---------------------------------------------
Я скачал штукенцию для паркура, там нет рук. Я скачал руки повстанца. Но когда я включаю паркур, там рук нет!!! P.S. Как сделать чтобы было видно только руки(без оружий)!!!!!!!!!????? cranky

Оффлайн
Rusher
Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 24
Модератор
Сообщений: 963
182
А ты вообще уверен, что их должно быть видно? (Я лично нет)
Оффлайн
AnOnIm63
Вторник, 14.06.2011, 17:24 | Сообщение # 25
Пользователи
Сообщений: 5
0
Да, я смотрел обучалки- там у челов были руки!!! cranky
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Страница 1 из 41234»
Поиск: