ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95  
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Как и что?
Оффлайн
МИХА8738
Среда, 15.06.2011, 14:55 | Сообщение # 26
Пользователи
Сообщений: 4
0
Я смотрел туториал по созданию самолета-так там все действия выполнялись во вкладке Вайп-короче у мя такой вкладки нету0сборка с вашего сайта-или нужен ВАйр мод и как он повлияет на сетевую?
Оффлайн
MonRay
Среда, 15.06.2011, 15:11 | Сообщение # 27
Премиум
Сообщений: 280
127
скачивай вайр мод на сайте в разделе дополнения\инструменты
в сетевой игре в основном только его и используют
Оффлайн
stblack
Среда, 15.06.2011, 15:24 | Сообщение # 28
Модератор
Сообщений: 1610
725
Желательно качать вайс с свн
Оффлайн
МИХА8738
Среда, 15.06.2011, 18:41 | Сообщение # 29
Пользователи
Сообщений: 4
0
да я даже незнаю что такое СВН! cry cry cry cry cry
Оффлайн
OswaldXI
Вторник, 21.06.2011, 13:06 | Сообщение # 30
Пользователи
Сообщений: 4
0
Подскажите, есть ли возможность рэгдоллам TF2 одевать разные шапки?
Про No Collide я знаю, но он подходит только для фоток, а мне надо анимацию сделать и желательно прикрепить шапку к голове намертво.
Или придётся в каждом новом кадре шапку вручную перемещать вслед за головой? smile
Оффлайн
stblack
Вторник, 21.06.2011, 15:50 | Сообщение # 31
Модератор
Сообщений: 1610
725
Тул weld используй
Оффлайн
k8()rG
Суббота, 25.06.2011, 07:25 | Сообщение # 32
Пользователи
Сообщений: 4
0
я скачал с вашего сайта гарис мод мультиплеер скачал аддон поставил его а он не появляется чо делать sad
Оффлайн
DeMaGe
Суббота, 25.06.2011, 09:45 | Сообщение # 33
Администраторы
Сообщений: 1216
506
k8()rG, может поставил не правильно? в addons кидай.
Оффлайн
Girdeux
Воскресенье, 26.06.2011, 06:18 | Сообщение # 34
Пользователи
Сообщений: 1
0
Объясните мне пожалуйста, как вообще пользоваться инструментом Bodygroup Changer. Как им менять скины у моделей, конкретно меня интересует один аддон, там где Шепард из МЕ с кучей скинов, а как менять их - хер знает.
Оффлайн
k8()rG
Понедельник, 27.06.2011, 13:50 | Сообщение # 35
Пользователи
Сообщений: 4
0
гру два раза переустановил как не работаль так и не работаютда не я все в аддоны кидал и установил все правильно и

как не работаль так и не работают bangin bash censored а и еще один вопрос почиму мультиплеер не работает в консоле пишет какуето ошибку
тогда забыл написать
Оффлайн
Rasta
Понедельник, 27.06.2011, 23:03 | Сообщение # 36
Пользователи
Сообщений: 7
0
Помогите пожалуйста установить оружее!!! Скачал винтовку из Battlefield 3установить не могу, открыл архив - там папка "Battlefield3_m4, открыл её там папки models, materials, lua и текстовый документ "info" а в нём вот что :
"AddonInfo"
{
"name" "Battlefield M4"
"version" "1"
"up_date" ""
"author_name" "Jayzor"
"author_email" ""
"author_url" ""
"info" ""
"override" "1"
}
Помогите плиз установить, никогда не получалось мод запутить и играть, только карты и всё cry
Оффлайн
k8()rG
Вторник, 28.06.2011, 08:28 | Сообщение # 37
Пользователи
Сообщений: 4
0
кидай так гарис мод\ гарис мод\ адоны\и закидавай в любую папку я так делаю получается а инфо не читай deal sniper robot
Оффлайн
Rasta
Вторник, 28.06.2011, 11:41 | Сообщение # 38
Пользователи
Сообщений: 7
0
Вот отркыл Addons, там дофига папок со всякими названиями, можно тупо кинуть в папку Counter-Strike,допустим,?
Оффлайн
k8()rG
Вторник, 28.06.2011, 15:29 | Сообщение # 39
Пользователи
Сообщений: 4
0
а как играть через хамачи а то не как понять не могу ??????????? пишет это Connection failed after 4 retries.
Оффлайн
stblack
Вторник, 28.06.2011, 16:11 | Сообщение # 40
Модератор
Сообщений: 1610
725
k8()rG,
Поиск по форуму используй - вопрос был не один раз
Rasta,
Интересно статья про то как добавлять аддоны для кого на сайте? для меня?
или для тупых валенков?
Оффлайн
Rasta
Вторник, 28.06.2011, 19:16 | Сообщение # 41
Пользователи
Сообщений: 7
0
Я вообще не понял, раскидал по папкам - нигде нету, ну в игре нету во вкладках!!!
Оффлайн
_LeV_
Среда, 29.06.2011, 23:26 | Сообщение # 42
Премиум
Сообщений: 37
0
Подскажите пожалуйста, в гмод я не могу поднимать предметы, кнопки и т.п. могу использовать а поднимать предметы вообще не могу. Для некоторых заданий(прохождений) нужно ж поднимать и вставит туда то придмет а у меня не получаеться, а грави пушкой не вставиш. Что мне делать?
Оффлайн
Rusher
Четверг, 30.06.2011, 00:17 | Сообщение # 43
Модератор
Сообщений: 963
182
Rasta, а что конкретно ты раскидывал? Меня вообще раздражает эта туманность - уточняйте проблему, тогда мы и подберем правильное решение.
_LeV_, Ничего. В гаррисе функция подбора предметов чем-либо кроме как грави-пушкой не предусмотрена.
Оффлайн
_LeV_
Четверг, 30.06.2011, 01:03 | Сообщение # 44
Премиум
Сообщений: 37
0
Жалко sad .Спасибо
Оффлайн
Rasta
Четверг, 30.06.2011, 09:20 | Сообщение # 45
Пользователи
Сообщений: 7
0
Сначала я всю папку с оружеем ( battlefield3_m4 ) кинул в garrysmod/addons, запустил - нигде пушки нету, потом просто раскидал по соответствующим папкам в /garrysmod/,models, materials, lua и текстовый документ "info", всё равно не работает! =(
Оффлайн
stblack
Четверг, 30.06.2011, 12:24 | Сообщение # 46
Модератор
Сообщений: 1610
725
Rusher,_LeV_, предусмотрена biggrin с последнего обновления можно поднимать предметы как в HL2
Оффлайн
Rasta
Четверг, 30.06.2011, 23:31 | Сообщение # 47
Пользователи
Сообщений: 7
0
Ну помогите пожалуйста!!! У меня никогда не получалось установить мод...
Оффлайн
Rusher
Пятница, 01.07.2011, 11:32 | Сообщение # 48
Модератор
Сообщений: 963
182
stblack, дык, я ж когда в последний раз играл в гаррис...))
Rasta, откуда скачаивал? С этого сайта? Мне надо взглянуть на файлы.
Оффлайн
Rasta
Пятница, 01.07.2011, 14:13 | Сообщение # 49
Пользователи
Сообщений: 7
0
http://www.garrymania.ru/load/weapons/battlefield_3_m4/4-1-0-2173 вот, кто установит и у кого заработает - напишите куда что кидать плиз :-)
Оффлайн
ZEVES
Пятница, 01.07.2011, 17:37 | Сообщение # 50
Пользователи
Сообщений: 6
0
Можно ли поменять AI неписю прямо в gmod? Допустим я хочу поменять AI комбайна на AI повстанца (непись скачанный), как мне это сделать? Объясните детально, а то я пока там путаюсь.
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: