ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Как и что?
Оффлайн
{GeForce}
Пятница, 01.07.2011, 19:01 | Сообщение # 51
Пользователи
Сообщений: 3
0
как сделать чтобы гордоном управлять,а то я скачал npc sad
Оффлайн
stblack
Пятница, 01.07.2011, 23:14 | Сообщение # 52
Модератор
Сообщений: 1610
725
скачать модель игрока
http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=78433
Оффлайн
Rasta
Суббота, 02.07.2011, 00:24 | Сообщение # 53
Пользователи
Сообщений: 7
0
Ну че поможете установить? 1 раз покажите - буду сам дальше
Оффлайн
Macro0s
Воскресенье, 03.07.2011, 23:25 | Сообщение # 54
Пользователи
Сообщений: 30
0
Пожалуйста разжуйте мне как устанавливать гейммоды.... Очень не получаеться... =(((
Оффлайн
Rusher
Среда, 06.07.2011, 20:29 | Сообщение # 55
Модератор
Сообщений: 963
182
Rasta, блиин, тебе что, мозгов не хватило коменты почитать? "Мод не виден в списке оружия. Но вводим команду give weapon_bfm4 и воаля"
Оффлайн
SgAkEr
Среда, 06.07.2011, 22:39 | Сообщение # 56
Пользователи
Сообщений: 83
-8

Оффлайн
Dinovart
Понедельник, 11.07.2011, 20:41 | Сообщение # 57
Пользователи
Сообщений: 1
0
У меня довольно глупый вопрос, но всё же я лишь третий день играю в garrys mod. Как менять модель самого игрока в игре? я скачал несколько, но где в игре можно заменить модель игрока( у меня-кляйнер)не знаю.
Оффлайн
ZEVES
Среда, 13.07.2011, 09:11 | Сообщение # 58
Пользователи
Сообщений: 6
0
Dinovart, насколько я помню открываешь spawnmenu, далее в правом верхнем меню ищешь закладки, находишь options и вроде там (непомню) находишь player model.
Оффлайн
Dedpul
Вторник, 19.07.2011, 14:15 | Сообщение # 59
Пользователи
Сообщений: 33
-20
Как дать регдолу предмет (нож,оружие и т.д)?
Чтоб он держал не отпуская?
Оффлайн
stblack
Вторник, 19.07.2011, 18:54 | Сообщение # 60
Модератор
Сообщений: 1610
725
Тулом weld прикрепить к руке (кисти)
Оффлайн
_Flash_
Четверг, 21.07.2011, 04:22 | Сообщение # 61
Пользователи
Сообщений: 7
-7
А как менять положение рук , например сделать кулак?
Оффлайн
Kunoichi
Четверг, 21.07.2011, 08:03 | Сообщение # 62
Пользователи
Сообщений: 192
53
Есть такой тул, называется Finger Poser. Он стандартный, и его нигде не скачать.
Оффлайн
adidasik
Суббота, 23.07.2011, 20:15 | Сообщение # 63
Пользователи
Сообщений: 1
0
всем прив я скачал адон с оружием кс в списке оно есть я нажимаю на него но чел не берёт в руки

Добавлено (23.07.2011, 20:15)
---------------------------------------------
и ещё я щас скачал адонн с left 4 dead все челы там но в меню нету что делать

Оффлайн
[Aksel]
Воскресенье, 24.07.2011, 15:59 | Сообщение # 64
Пользователи
Сообщений: 9
0
Как установить контент?
Оффлайн
gameover
Понедельник, 25.07.2011, 21:36 | Сообщение # 65
Премиум
Сообщений: 311
12
Опана, а представляешь, что есть таааааааааакая папка steamapps? и если туда закинуть контент....произойдёт волшебство и контент поставится? :facepalm: :trollface:
Оффлайн
Rusher
Пятница, 29.07.2011, 14:46 | Сообщение # 66
Модератор
Сообщений: 963
182
adidasik, на моей памяти, более непонятно чем ты, проблему никто не расписывал. Пока не объяснишь нормально в чем дело, тебе никто не будет помогать.
Оффлайн
Rise
Вторник, 16.08.2011, 10:55 | Сообщение # 67
Пользователи
Сообщений: 1
0
Куда можно закинуть контент, я папку steamapps не нахожу, но когда играл на мультиплеерной сборке эта папка присутствовала. У меня сингл сборка с вашего сайта.
P.s хотел установить контент team fortres 2.

Добавлено (16.08.2011, 10:55)
---------------------------------------------
все, решил проблему.

Оффлайн
Шашлык
Четверг, 25.08.2011, 07:11 | Сообщение # 68
Пользователи
Сообщений: 1
0
В какую папку аддоны ставить??? cry
Оффлайн
sniok
Суббота, 27.08.2011, 13:32 | Сообщение # 69
Пользователи
Сообщений: 16
6
Шашлык, в папку addons
Оффлайн
JEK_KILLER
Понедельник, 29.08.2011, 15:55 | Сообщение # 70
Пользователи
Сообщений: 2
0
привет всем

у меня проблема с GIB MOd

во первых подскажите мне этот мод из видео(http://www.youtube.com/watch?v=0myd_O-hqKU&feature=related)
или это другой мод

а во вторых как его устанавливать(я установил так кинул в папку адонс папку GIB MOD и прописал gibmod_enabled 1(как во писанние на вашем сайте(разднел Разное)не работает подскажите как
гарис у меня лицух в стиме

Добавлено (29.08.2011, 15:55)
---------------------------------------------
а ещё как делать машинима хандс

Оффлайн
Rusher
Понедельник, 29.08.2011, 17:43 | Сообщение # 71
Модератор
Сообщений: 963
182
Quote (JEK_KILLER)
а ещё как делать машинима хандс

Никак - это же свеп. Устанавливаешь, "берешь в руки" и следуешь инструкциям - они как правило даны.
Оффлайн
sashasuper99
Вторник, 30.08.2011, 00:05 | Сообщение # 72
Файловик
Сообщений: 790
64
для чего нужен инструмент магнетиз(или как его там)
Оффлайн
SkyAngel
Среда, 05.10.2011, 22:01 | Сообщение # 73
Модератор
Сообщений: 195
61
чтоб притягивать вещи =D
Оффлайн
vikTORnado
Суббота, 05.11.2011, 08:40 | Сообщение # 74
Пользователи
Сообщений: 18
2
Как сделать "пылесос"? Я видел на серверах людей, которые держали физганом банку из под колы и всасывали в неё игроков, пропы и... меня. Когда тебя засасывает, ты просто смотришь из этой банки, а сделать ничего не можешь! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???!!!
Оффлайн
SkyAngel
Суббота, 05.11.2011, 10:05 | Сообщение # 75
Модератор
Сообщений: 195
61
vikTORnado, это SBEP парень. Не слышал об отдельном туле но в SBEPе он 100% есть.
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: