Как и что? - Страница 4 - Форум
ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Как и что?
Оффлайн
VIPЖеня
Суббота, 05.11.2011, 16:26 | Сообщение # 76
Пользователи
Сообщений: 8
0
Привет всем. Я тут недавно поставил Garry's mod 10 сборки вашего сайта и когда я спавню нпц мне пишет накуся выкуси (лимит привышен) или когда хочу поставить трустеры больше 10 не ставится!!! подскажите что мне делать!
Оффлайн
SkyAngel
Воскресенье, 06.11.2011, 10:45 | Сообщение # 77
Модератор
Сообщений: 195
61
убрать лимиты чтож еще...до старта игры при выборе мапы тыкай на ключик рядышком там все настройки и ставь лимиты до максиума
Оффлайн
Xaner
Среда, 28.12.2011, 19:00 | Сообщение # 78
Пользователи
Сообщений: 2
0
допустим я скачал скрипт дома и тд как их ставить в игре в пропсах их нет
Оффлайн
stblack
Четверг, 29.12.2011, 01:11 | Сообщение # 79
Модератор
Сообщений: 1610
726
Quote (Xaner)
скрипт дома

такого не бывает
Оффлайн
VADKLOP
Четверг, 29.12.2011, 04:55 | Сообщение # 80
Пользователи
Сообщений: 3
0
Люди подскажите, вот в эффектах есть такое "прупы" с зелёным круглешком (костюм гордона,ящик в котором должно лежать оружие и т.д.), так как ими пользоваться? Или они тоже сделаны как прупы токо с зелёным кругляком? + у меня есть DoD:S (если играть в игру том можно увидеть в небе летающие самолёты, как скрипт вроде), а в гаррисе у меня есть эти самолёты с зелёным кругляком, но как сделать чтоб они летали над картой?
Оффлайн
Xaner
Четверг, 29.12.2011, 11:01 | Сообщение # 81
Пользователи
Сообщений: 2
0
я имею в виду сейвы мм.. дупликаторы вроде да вот тока как их ставить

http://garrymania.ru/load/adv_duplicator/combine_fort/15-1-0-1924 например как это поставить я закинул всё правильно но де ето в гмоде
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 29.12.2011, 12:02 | Сообщение # 82
Модератор
Сообщений: 195
61
открываеш тулы там ищеш адв дубликатор тыкаеш и там сбоку список сейвов твоих
Оффлайн
Гренадер
Четверг, 19.01.2012, 01:21 | Сообщение # 83
Пользователи
Сообщений: 2
0
Можно как-нибудь обычную модель непися использовать как рэгдолл?
Оффлайн
stblack
Четверг, 19.01.2012, 10:12 | Сообщение # 84
Модератор
Сообщений: 1610
726
Quote (Гренадер)
непися

чего?
обычную модель как рэгдолл ?
рэгдолл и есть модель только с костями.

понял что спросил?
Оффлайн
Гренадер
Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 85
Пользователи
Сообщений: 2
0
stblack, до)) ведь модель непися нельзя использовать как рэгдолл. если его вызовешь через менюшку НПС. но я с этим разобрался(непись-то бегает, значит части тела тоже можно двигать). через Browse нашёл модель и заспавнил. рэгдолл модель из НПС biggrin
Оффлайн
Десятихвостый
Пятница, 20.01.2012, 21:33 | Сообщение # 86
Пользователи
Сообщений: 4
0
Подскажите, как убрать названия инструментов(tool) в левом верхнем углу, когда его держишь?
Оффлайн
Kunoichi
Пятница, 20.01.2012, 21:55 | Сообщение # 87
Пользователи
Сообщений: 192
53
Десятихвостый, скорей всего, никак. А они тебе мешают?
(может как-то можно через консольные команды, но я не в курсе.)
Оффлайн
Десятихвостый
Пятница, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение # 88
Пользователи
Сообщений: 4
0
Kunoichi, во время съемки видео пользуюсь Inflator, а название все портит.
Или может кто подскажет, как использовать Inflator с помощью Вайрмода, если такое возможно?
Оффлайн
MrSubjecT6990
Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 89
Пользователи
Сообщений: 1
0
Помогите, у меня проблемы аддонами, точнее с их использованием нахожу вкладку с установленным аддоном, открываю, там битые иконки dry ,через мгновение вылетаю из игры и появлется ошибка (картинка №1)потом через несколько секунд другая (картинка №2) cry badmood пробовал устанавливать и в папку addons и по папкам кидал и все вместе но ниего...Что делать? Подскажите.
6280589.png(14Kb) · 1691540.png(32Kb)
Оффлайн
stblack
Суббота, 21.01.2012, 15:48 | Сообщение # 90
Модератор
Сообщений: 1610
726
MrSubjecT6990,
удалить аддон
поставить нормальный гмод
Оффлайн
Djek1099
Суббота, 08.06.2013, 21:34 | Сообщение # 91
Пользователи
Сообщений: 1
0
Я не понимаю что такое Food сурвера и как к ним подключатса? подскажите!
Оффлайн
vanno2708
Воскресенье, 04.08.2013, 23:09 | Сообщение # 92
Пользователи
Сообщений: 1
0
Я скачал игру и как зайти в саму игру
Оффлайн
CITY17
Понедельник, 05.08.2013, 04:06 | Сообщение # 93
Премиум
Сообщений: 129
48
vanno2708, сборка при установке не создаёт ярлыка на раб. столе, недоработка шоле, есть решение, найди путь куда установлена игра и там исчи ярлык.
Оффлайн
rusteach
Воскресенье, 04.01.2015, 21:54 | Сообщение # 94
Пользователи
Сообщений: 1
0
Нет раздела с камерами. angry
Помогите
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Как и что? (Где и зачем?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: