А давайте забабахаем игру
|
|
Оффлайн
Vv3975
Суббота, 06.08.2011, 13:27 | Сообщение # 1
|
Ну а чё, наберём команду, и чё нить сфорганим. Я умею работать в 3д максе, в фотошопе немного, но в прогамировании я ничего не понимаю, по этому нам нужен человек, который в этом шарит, на него же ляжет роль выбора игрового движка\редактора. Нужен так-же человек, умело работающий со звуком (если ты сможешь воспроизвести звук разогнанного атома, то ты подходишь). Ещё немешал бы опытный геймер, знающий толк в балансе оружия, карт, режимов. Что касается самой игры: действие будет происходить в далёком будущем. Сюжет... не самое главное в таких играх. Возможно будут режимы: 1. Детматч (куда ж без него) на время (типа мочилово на падающем крейсере, или в городе, который подвергается авиа-удару); 2. Натиск - 1-ая команда имеет на вооружении стационарные пулемёты и защищает, скажем, реактор, а 2-ая пытается его уничтожить, но фича в том, что вторая будет спавниться после смерти, а первая нет. 3. Захват флага - ну тут всё понятно. 4. Тихий детматч - то же самое что и детматч, только нет ограничений по времени и после убийства ты не будешь повторно спавниться. По идеи, игроки будут дорожить своей жизнью больше и действовать будут аккуратно и скрытно, карты для этого режима в свою очередь будут под это заточены, то.е. будет много вентеляций, тёмных мест, потайных ходов.
|
|
Оффлайн
MonRay
Суббота, 06.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2
|
выбор движка - соурс, инструменты для работы есть в соурс сдк...но для создания игры этого не достаточно,максимум пользовательский мод для халвы,но и для его создания нужно много сил,знаний и времениДобавлено (06.08.2011, 20:27) --------------------------------------------- как минимум выучить вот это ))) http://developer.valvesoftware.com/wiki/Main_Page
|
|
Оффлайн
Vv3975
Воскресенье, 07.08.2011, 14:56 | Сообщение # 3
|
Я расчитывал выбрать анреал энжн 3, но соурс тоже подходит. Quote (MonRay) но и для его создания нужно много сил,знаний и времени Это да, игру придётся долго создавать, особенно если мы будем всех пугать этим  Добавлено (07.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- Давайте хотя бы просто пообсуждаем сюжет, локации, оружие. А потом, глядишь, мудрённый игродел найдётся.
|
|
Оффлайн
Scout
Воскресенье, 07.08.2011, 16:40 | Сообщение # 4
Модератор
|
Quote (Vv3975) Это да, игру придётся долго создавать, особенно если мы будем всех пугать этим Vv3975, ты просто не представляешь как это делать, всё что ты можешь, это придумать сюжет и оружие, а то, что игрушку типа марио мы будем 2 месяца рисовать(ТОЛЬКО РИСОВАТЬ) тебе в голову не приходило. Если хочешь делать игру, делай! Quote (Vv3975) Давайте хотя бы просто пообсуждаем сюжет, локации, оружие. Кучка шкооллоло соберётся в этой теме и будет говорить о том какая крутая будет игра, в надежде что Quote (Vv3975) мудрённый игродел найдётся И сделает всё за них! Quote (Vv3975) но соурс тоже подходит А знаешь что с тобой сделают Sourse, если ты используешь их движок? Нет? Тогда сиди молча, игродел ==
|
|
Оффлайн
Vv3975
Понедельник, 08.08.2011, 20:53 | Сообщение # 5
|
Мда, Scout как всегда говорит обидную правду.
|
|
Пользователи
|
Quote Мда, Scout как всегда говорит обидную правду. хаха))... Зато он вас спасает от реальности )... Ну ты подумай что было бы если ты создал игру на движке соурс, и заметили бы они? мне кажется понятно что будет
|
|
Оффлайн
Rusher
Четверг, 01.09.2011, 23:30 | Сообщение # 7
|
Quote (ZombiE_86hp) Ну ты подумай что было бы если ты создал игру на движке соурс, и заметили бы они? Ну ты подумай, что никто тут просто игру не создаст - кишка тонка. Вот и весь разговор. So let's close this stupid thread.
|
|
Оффлайн
ProTo(SS)
Понедельник, 05.09.2011, 12:08 | Сообщение # 8
|
Quote (Rusher) Ну ты подумай, что никто тут просто игру не создаст - кишка тонка. Вот и весь разговор. Согласен на 100% Vv3975, Извени но у вас не чё не получиться 
|
|
Оффлайн
misha00
Суббота, 10.09.2011, 13:26 | Сообщение # 9
Пользователи
|
вы с помощи чего создавать будите
|
|
|
И как всегда никакой игры небудет.
|
|
Оффлайн
Vv3975
Среда, 30.11.2011, 19:25 | Сообщение # 11
|
Да ладно, я уже понял, что глупость сморозил. Но когданить я всё равно сделаю игу ( я щас паскаль учу, может поможет)
|
|
Оффлайн
stblack
Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение # 12
Модератор
|
Vv3975, паскаль :S
делфи лучше
|
|
Оффлайн