Помните в рекламном ролике про турелей говорилось что они имеют разный окрас, так вот, я буквально пару дней назад сделал такой ретекстур, но не могу его добавить в игру, как я хочу это сделать? Надо чтобы был отдельный спавн лист, в котором куча таких моделей тока с подписями (Skin 2) (Skin 3) и так далее, сам я немогу это делать по 2 причинам.
1. Я не знаю как это делать
2. Попробовал, неполучаеться!
Так вот, кто этим займёться пишите в коментах.
Ах да, какие будут скины(тому кому не терпиться): Голубой, красный, жёлтый, зелёный, розовый :p, в кирпичную окраску
, арктический камуфляж, лесной камуфляж,
Какие будут далее: пустынный камуфляж, в тигровую окраску, в стиле "вьетнам", СССР, в окраску русского флага, с татушкой слоупка ^_^, и так далее(пока ещё не придумал) ---Для тех кто делает---
Если понадобиться могу выложить основную модель турели.
У кого она есть то ищите её в models/props под названием turret_01(через gcfscape в portal content.gcf, или если вы качали моду турели нпс)
Выложите в *.rar арзхиве готовый ретекстур на сайт, так как это оплучиться быстрее, чем отправлять его мне.
---Сам архив---
Сам архив будет выслан тем кто согласиться добавлять ретекстур на сайт.
---Копирайты---
На сайте есть много таких слоупочков которые прысваевывают себе моды, поэтому, тот кто будет выкладывать ретекстур, укажэить в копирайтах: Себя, меня, Valve(а вдруг обидяться
), ну и нашего слоупочка Гарри, он любит оюижаться больше вэлвавтев