ЧАТ

Новости Новости Steam ЕА объявляет войну Steam

ЕА объявляет войну Steam



Анонсировав собственный цифровой магазин Origin, Electronic Arts объявила, что MMORPG Star Wars: The Old Republic можно будет купить только в обычных розничных сетях, либо в этой системе. Однако издатели не стали дожидаться релиз игры BioWare и уже начали привлекать к Origin внимание пользователей с помощью экслюзивов. Например, Electronic Arts решила больше не помогать своему прямому конкуренту и удалила из каталога сервиса цифровой доставки Steam шутер Crysis 2. Издатели объявили, что отныне цифровая версия игры будет продаваться только в Origin. Правда, на самом деле это не совсем так. Crysis 2 все еще можно купить в цифровых магазинах Amazon, Impluse, Direct2Drive и ряде других. Судя по всему, конкуренции с их стороны Electronic Arts пока не боится. Стоит отметить, что в каталоге Steam все еще предостаточно игр от Electronic Arts. Пользователям по-прежнему доступны Bulletstorm Dragon Age 2, Shift 2: Unleashed и ряд других проектов. Но на тот случай, если ЕА и их переведет в Origin, Valve Software уже позаботилась о подходящей замене. Администрация Steam решила приступить к освоению прибыльного сегмента MMORPG. Со вчерашнего дня подписчикам сервиса стали доступны несколько онлайн-игр, работающих на базе модели Free 2 Play. В каталог уже включены Spiral Knights, Forsaken Worlds, Champions Online: Free for All, Global Agenda: Free Agent и Alliance of Valliant Arms (AVA). При этом пользователи смогут делать покупки в игровых магазинах с помощью встроенных инструментов Steam, а на этой неделе всем игрокам предложат эксклюзивные загружаемые материалы.

Просмотров: 1812
Комментарий: 29

я за EA
0
Дима 19.08.2011 в 16:15Спам
Мля вот им нечего делать :facelpam:
1
Edvin Volcok 09.08.2011 в 20:05Спам
Left 4 Dear мморпг/акшэн/шутэр=задротсво wacko
0
Dmitriy Frolov 30.06.2011 в 22:44Спам
Ну я вообще за стим, но я не пробовал origin... Собираюсь купить Battlefield 3 , думаю он будет в Origin,вот тогда я смогу сравнить,да и не только я.
0
егор михалин 24.06.2011 в 14:44Спам
Кстати Халф-Лайф 2 Была бы и лучше, если бы не Валве. Изначально Валве Хотели выпустить Халф-Лайф в 2000 году, если мне память не изменяет, чего милионы фанатов Халф-Лайф 2, ждали. И когда уже наступил день релиза валве сказали что не выпустят Халф-Лайф 2. Многие фаны узнав об этом назвали валве лжецами. Немного позже они выпустили Финальную версию. А она значительно Отличается от не финальной. Её ещё в народе называют leak или Beta но узнав об этом. Один хакер ломанул их комп, и взял эту самую leak, beta. Но перед тем как выложить в сеть. Он сказал валве что те признались валве и возможно вернули эту копию. Но в замен валве его назвали предателем и ещё как то. Собственно За это хакер выложил бетку в сеть. Теперь бетка доступна всему миру.
P.S Если кому нужно больше инфы про это прозьба обращаться в ЛС
0
Я думаю что EA и Valve стоит обьединиться и + к ним Blizzard,в конце концов они выпустят MMO в котором будет и FPS и RPG и драйвовый экшен + фул разрушаемость крутые эффекты,открытый мир(Привет Firefalls!)и так далее:D ИМХО!
0
Daniel B. 21.06.2011 в 10:28Спам
Да не, это спарта.
0
И еще, VALVE мало связано со STEAM! Я фанат Half-lfie, и я по твоему могу быть против VALVE? Что связано с Half-life для меня почти что свято,а STEAM просто его продает как и другие игры dry
0
Я не говорю что я не люблю STEAM. Но если такая "Война" между STEAM и ЕА состоялась то я выбираю тот сервис что мне больше нравиться. Я не против STEAM, но мне больше нравиться ЕА.
1
Daniel B. 17.06.2011 в 14:34Спам
Maybe
1
1 2 3 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]