ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Не могу играть в Гарис мод (После запуска ГМ чёрный экран и только звук!)
Не могу играть в Гарис мод
Оффлайн
Slon2027
Четверг, 18.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений: 4
1
Вообшем поменял разрешение в Гарис Моде 10 MultiPlayer после чего Гарис перестал запускатся!!Чёрный экран и работает только звук!!:((
Как снова поставить прежнее разрешение??переустановка не помогла! sad sad
Оффлайн
Stalin4ara
Четверг, 18.08.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений: 22
-9
Я пока не заню dry , чёт за херня у тя wacko !
Короче попробуй полностью удалить и мультиплауер и гарика(если они были раздельны),а потом заново установи гарика и поставь стандартное разрешение,а потом мильтика.
ЕСЛИ ПОМОГЛО ПОСТАВЬ ПЛЮС happy !
Все стандртные разрешение тебе в подмогу и на всю жизнь cool :
1.Если экран большой и "толстый" то-800х600
2.Если жк-1200х760,1200х860,1200х860,1200х960.
3.Если "тонкий"-1200х1240-ВНИМАНИЕ ЭТО МАКСИМУМ deal killed !
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 18.08.2011, 19:26 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 195
61
Stalin4ara, как ты по толщене монитора определяеш его разрешение >< есть тонкие мониторы 2000х1600 и?
Оффлайн
Stalin4ara
Четверг, 18.08.2011, 19:57 | Сообщение # 4
Заблокированные
Сообщений: 22
-9
нетвоё дело
кстати ты написал полный бред happy
Такие мониторы вешают на стенку dry
Оффлайн
Slon2027
Четверг, 18.08.2011, 23:29 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений: 4
1
Гарис мод сразу с мультиплеером
"Garry's Mod 10 Multiplayer"
я же писал переустановка не помогла!:(
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Не могу играть в Гарис мод (После запуска ГМ чёрный экран и только звук!)
Страница 1 из 11
Поиск: