ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grohman, Scout, stblack, EDGE95 
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Не ставятся контенты на GMod (Помогите плииииииз))))
Не ставятся контенты на GMod
Оффлайн
Fo_OpS
Четверг, 25.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений: 5
0
У меня GMod стаит на отдельном акке и может из-за этого контенты не стоят.Ессле нет то чё делать? И есле да?) Подскажите))))
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 195
61
именно в этом и причина
залезь в папку в кряком и увидеш что все твои игры находятся в папке с именем твоего акаунта
Оффлайн
Fo_OpS
Пятница, 26.08.2011, 09:39 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений: 5
0
Ну а скажем если туда перенести папку css да на другом акке она не пойдёт но может контенты появятся? Ну или что делать?
Оффлайн
SkyAngel
Пятница, 26.08.2011, 10:08 | Сообщение # 4
Модератор
Сообщений: 195
61
хм... думаю контенты к гмоду должны будут появится но в сами игры ты поиграть не сможеш так как будет надпись "Купить" а не "Играть" если не жалко денег перенеси Гмод на ак в котором у тя больше игр купи его заного (скачки не будет) =)))
инфа не 100% =)
Оффлайн
Fo_OpS
Пятница, 26.08.2011, 10:10 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений: 5
0
Да мне его друг подарил кода в стиме акция была да и потом мне главное контент
Оффлайн
SkyAngel
Пятница, 26.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6
Модератор
Сообщений: 195
61
ну попробуй 1 вариант скопировать файлы в 1 папке стимАпс и перетащить их в стимАпс нового акаунта с гмодом, по идеи должно сработать
Оффлайн
Fo_OpS
Пятница, 26.08.2011, 17:10 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений: 5
0
Ну во-первых у меня в одной папки steamaps два ак а во вторых чё-то не как
Оффлайн
SkyAngel
Пятница, 26.08.2011, 19:16 | Сообщение # 8
Модератор
Сообщений: 195
61
ааа я чето туплю =)
ща у себя посмотрел тут короче выхода нету (я его не знаю), тока если купить гмод по новой на аке с играми
все контенты всех аков содержутся в 1 папке...и раз гмод не видет их значит....хз
мб кто знает ответит..
Оффлайн
Fo_OpS
Пятница, 26.08.2011, 20:17 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений: 5
0
Просто у нас в городе диски не продают гмода а в стими дорого
Форум » Garry's Mod » Garry's Mod » Не ставятся контенты на GMod (Помогите плииииииз))))
Страница 1 из 11
Поиск: