ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: stblack, Scout, Grohman 
Форум » Garry's Mod » Wire Expression » Ваше вопросы по Е2 (учим, узнаем, делаем, радуемся)
Ваше вопросы по Е2
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 04.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1
Модератор
Сообщений: 195
61
Думаю темку пологалось создать довно >_>, но так как её некто не создал создам я
- чем смогу помагу и постаюсь объеснить все.
- не надо думать что я прям знаю Е2 полностью но чем смогу помагу.
- не стесняемся задем вопросы

Добавлено (04.08.2011, 22:13)
---------------------------------------------
админs исправте ошибочку в названии happy
Оффлайн
Prorok5431
Понедельник, 08.08.2011, 03:59 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений: 1
0
Недавно играл в Garry's Mod видел чел строил американские горки, он пропы так легко соединял и ровно так ну я у него спросил чё за инструмент он мне написал что это Expression 2 я посмотрел у себяв Е2 и ничего не нашёл. Подскажите что это за инструмент???
P.S Помогите плиз а то надоело велдом пользоваться всё не очень ровно ...
Оффлайн
SkyAngel
Понедельник, 08.08.2011, 10:35 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 195
61
Prorok5431, Е2 это програмируемый чип который надо написать самим (у него свой язык програмирования), возможности его почти без граничны
что касательно Крепежа то вместо велда есть хороший тул Изи присижен (Easy Pres...както так) в нем список тулов от бал сокета до паранта, в нем и есть велд которы скрепляет пропы без дыр и ровно по нужным углом =)
Оффлайн
Xbuilder
Четверг, 18.08.2011, 16:43 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений: 18
0
Сделал хороший самолёт начал делать пушку и место для стрелка а вот поворачивающийся пулемёт на мышке не выходит сделать facer некатит кривится изнутри и вообще плохо действует.Вот что то типо такого-http://www.youtube.com/watch?v=t7pggAeecRA скажите плз как что то похожее можно сделать.
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 18.08.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Модератор
Сообщений: 195
61
мммм хорошо было бы мне её тебе на сервере собрать...ибо еще пропы...

Добавлено (18.08.2011, 21:01)
---------------------------------------------
могу собрать тебе туру она будет предстовлять собой чисто саму ваир туру которая будет находится над чипом ну или под твоим самолетом если пойдет такая скажи

Оффлайн
Xbuilder
Четверг, 18.08.2011, 21:07 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений: 18
0
Ок как нить загляну на серв.Блин у вас нет своего постоянного серва. Я чуть выше изменил там ссылка какая примерно мне нужна.
Оффлайн
SkyAngel
Пятница, 19.08.2011, 11:43 | Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 195
61
готово. тура вышла тока в 2 раза меньше >_>
http://narod.ru/disk/22236395001/mouseturret_v1.txt.html
Установка:
1 - это фаил дублекатора, думаю знаешь куда кидать....
2 - из за какого то бага понятия не имею какого чтобы она заработала надо реснуть чип, такчто ставишь туру открываешь чип через Е2 и просто жмеш
save&exit и чип должен обновится...
3 - 2 входа AimPos и Active... AimPos к под контролеру, Active куда хочешь, можешь тоже к под контролеру а можешь к кнопке это включает турель
из за кривизны АДВ дублекатора туру может чуточку штормить ну это не как уже не исправиш...

а да ствол я не делал так что можешь удалить там ваирТурельку на кубике и ставь что хочешь (вес всего что налепишь на турель лучше ставь 1, вес самой же туры желательно не менять)
Оффлайн
Xbuilder
Пятница, 19.08.2011, 13:51 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений: 18
0
Угу спс biggrin .
Оффлайн
SkyAngel
Пятница, 19.08.2011, 17:19 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 195
61
исправил мелкий баг с тем что она не целилась в других положениях лови код
просто замени им старый и все

Code
@name Mouse Tureet V 2
@inputs AimPos:vector Active
@persist [Prop]:entity Ang:angle Correct
#Made by [G-moder]SkyAngeLoL
if(first()|duped()) {
      Prop=entity():isWeldedTo()
      Correct=6.5
      Prop:setMass(100)
}
runOnTick(1)
Pitch=Prop:elevation(AimPos)
Yaw=Prop:bearing(AimPos)
Ang=(-ang(Pitch,Yaw,0))
if(Active==1) {
     Prop:applyAngForce((Ang + $Ang*5)*Prop:mass()*Correct)
}
Оффлайн
ZombiE_86hp
Четверг, 15.09.2011, 20:10 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений: 11
0
а как сделать колеса так чтобы они поворачивали? чтобы каждая отдельна была... не как на видео что палку поставил и 2 колеса прицепил.... а имено колесу индивидуально было
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 15.09.2011, 20:31 | Сообщение # 11
Модератор
Сообщений: 195
61
на аксис прикрепи колеса и будут не зависимые.... >_> а насчет поворачиваемых сам придумай систему. Гмод кокраз для криатива создан и для идей. =)
Оффлайн
ProTo(SS)
Среда, 21.09.2011, 13:45 | Сообщение # 12
Модератор
Сообщений: 76
85
SkyAngel, Молодец))) biggrin хвалю за работу по ваиру))
Оффлайн
SkyAngel
Среда, 21.09.2011, 14:34 | Сообщение # 13
Модератор
Сообщений: 195
61
спс =)
Оффлайн
Sho0TeR_
Вторник, 29.11.2011, 16:35 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений: 7
4
а можно ли как то сделать applyForce сделать постоянным (кроме interval и runOnTick т.к. весь код повторяется заного)

Добавлено (29.11.2011, 16:35)
---------------------------------------------
а можно ли как то сделать applyForce сделать постоянным (кроме interval и runOnTick т.к. весь код повторяется заного)

Оффлайн
Dante_devil
Вторник, 13.12.2011, 13:31 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений: 4
0
У меня вопросик-Сколько раз качаю разные ваир моды-У меня они неполные.Тоесть нету всяких разных чипов форсов и.т.д.Помогите пожалуйста!Раньше на старом гмоде он был уже с установочником нормальный а скачал новый неработает...
Оффлайн
SkyAngel
Вторник, 13.12.2011, 14:38 | Сообщение # 16
Модератор
Сообщений: 195
61
Sho0TeR_, вроде бы нет да и зачем? =) чем ранонТик плох =)
Dante_devil,
Оригинал - http://www.wiremod.com/forum....de.html
1 качаем прогу СВН и ставим куда хочеш http://TortoiseSVN.net
2 создаем на раб.столе папку wiremodCO
3 тыкаем по ней правой кнопкой и там будет SVN ChecKout.
4 откроется мелкое меню там в 1 строчку вставляем ссылку
https://wiremod.svn.sourceforge.net/svnroot/wiremod/trunk/
5 SVN должен запуститься и пойдет скачка
6 после скачки в папке wiremodCO появятся 3(мб 4) папки
7 копируеш эти папки и вставляеш в гарис мод в папку адонс
8 в итоге у тя в адонс 3 папки
wire
wire model pack 1
Adv Duplicator
Оффлайн
Dante_devil
Среда, 14.12.2011, 15:02 | Сообщение # 17
Пользователи
Сообщений: 4
0
Увы неработает!Все тоже самое!
Оффлайн
SkyAngel
Среда, 14.12.2011, 17:42 | Сообщение # 18
Модератор
Сообщений: 195
61
а что конкретнее, просто понимаеш в последнем ваере убрали тулы аля фейсер, ноу колайд вроде, чет еще точно не помню
форсер есть 100%
Оффлайн
Dante_devil
Четверг, 15.12.2011, 15:04 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений: 4
0
Нету форсера(ура некоторые чипы появились).Фейсера,Не все чипы всеравно,форсера,и еще чтото...
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 15.12.2011, 18:34 | Сообщение # 20
Модератор
Сообщений: 195
61
хм даж не знаю, чтото всеже ставится криво файсера и не должно быть его довно еще вроде как убрали, ща дам ссыль на свой ваир я его заливал кудато
Оффлайн
Dante_devil
Воскресенье, 18.12.2011, 16:37 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений: 4
0
Ок давай я жду.
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 22.12.2011, 17:25 | Сообщение # 22
Модератор
Сообщений: 195
61
http://narod.ru/disk/35203532001/addons.rar.html
тут помимо ваира еще пара тулов полезных которые я юзаю....
Оффлайн
VARG6927
Четверг, 29.12.2011, 15:21 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений: 2
0
Народ помогите. Почему код не работает вот:
@name Prop_up
@persist T:entity Vec:vector
@trigger
interval(1000)
T = entity()
Vec = entity():pos()
entity():applyForce(Vec + vec(0,0,100))
\\ Вообщим я хочу, чтобы каждую секунду объект на который прикреплён Е2 каждую секунду высота Z прибавлялась на 100 едениц. Помогите разобраться Может чего лишнего пишу или вообще не так. Прошу также Объяснить свои переменные и новые значения, т.к. хочу разобраться и познакомиться с новыми функциями
Оффлайн
vikTORnado
Суббота, 07.01.2012, 13:44 | Сообщение # 24
Пользователи
Сообщений: 18
2
Взываю о помощи!!!
Откройте тайну E2 летающей палки!!!
На днях смотрел туториалы по Е2 и наткнулся на один очень маленький и очень интересующий меня ролик. Пацан 8-10 лет показывает как сделать пропу, управляемую лишь Pod Controler'ом и E2. Тупо ставит на кресло контролер, а Е2 на пропу. (камеру тоже поставил-это понятное дело). Садится в кресло и управляет пропой будто с помощью трастеров, но во много раз лучше, плавнее и прикольнее. В конце тутора говорит: обращайтесь ко мне в стиме и я скажу Е2 код.
СТОИТ 2 ВОПРОСА:
1 - не фейк ли это?
2 - какой код Е2? ( если не фейк)
Прошу ответить на первый вопрос и если очень добры, то дайте Е2-шку biggrin

в спойлере ссылка на видео.
Оффлайн
SkyAngel
Среда, 11.01.2012, 18:02 | Сообщение # 25
Модератор
Сообщений: 195
61
Ну 1 это не фейк а довольно очень простенькая штука на Е2 и делается оч просто
Чуть позже скину код, ибо я переустановил систему и ща комп полностью пустенький

PS камеры (обычной к который все привыкли) не было в туторе, был кам контролер
Форум » Garry's Mod » Wire Expression » Ваше вопросы по Е2 (учим, узнаем, делаем, радуемся)
Страница 1 из 212»
Поиск: