ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Grohman, stblack, Scout  
Форум » Garry's Mod » Аддоны с garrysmod.org » Консольная команда... (Помогите с консольной командой!)
Консольная команда...
Оффлайн
ItsoDark
Понедельник, 14.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Модератор
Сообщений: 79
507
Существует ли команда которая убирает всё оружие что есть у персонажа...оставляя его полностью без оружия?
Оффлайн
stblack
Понедельник, 14.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 1610
725
есть вот только уже не помню как правильно писать
Оффлайн
ItsoDark
Вторник, 15.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 79
507
sad а если подумать?
Оффлайн
Rusher
Вторник, 15.02.2011, 13:56 | Сообщение # 4
Модератор
Сообщений: 963
182
stblack, ну хотя бы начальный префикс, плз. Сам эту команду искал.
Оффлайн
ItsoDark
Вторник, 15.02.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Модератор
Сообщений: 79
507
confused оказывается я не 1 такой...
Оффлайн
Rusher
Вторник, 15.02.2011, 21:28 | Сообщение # 6
Модератор
Сообщений: 963
182
Я для этого даже создал тему в разделе Garry's Mod 10 - "Консоль и все что с ней связано". Хотел собрать побольше разных команд, да только видно никому это нахрен не надо...
Оффлайн
ItsoDark
Среда, 16.02.2011, 19:37 | Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 79
507
smile мне интересно знать только 1 команду как убрать чисто всё оружие у персонажа
Оффлайн
stblack
Среда, 16.02.2011, 21:09 | Сообщение # 8
Модератор
Сообщений: 1610
725
Оффлайн
Rusher
Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 963
182
Спасибо, но у меня подобная шняга уже есть)
Насколько мне известно, есть команда, которая регулирует кол-во переносимого оружия. Прописываешь, и персонаж больше максимума просто не будет брать(а если через dropweapon, то будет). И я ее даже видел, но забыыыл, блииин! Хот какой-нибудь намек и я бы нашел, а пока...
Оффлайн
stblack
Среда, 16.02.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Модератор
Сообщений: 1610
725
Rusher,
там есть команда для дропа читай описание biggrin
Оффлайн
DeMaGe
Четверг, 17.02.2011, 02:54 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений: 1216
506
Есть аддон? Drop weapon называется. качай с сайта. Он позволяет выкидывать оружия
Оффлайн
misham
Четверг, 17.02.2011, 16:00 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений: 136
0
лично я пользуюсь anti-noclip с галочкой "Strip Weapons"
Оффлайн
Rusher
Пятница, 18.02.2011, 15:19 | Сообщение # 13
Модератор
Сообщений: 963
182
stblack, bulliden, я не о том говорил.
Quote (Rusher)
команда, которая регулирует кол-во переносимого оружия

Но я ее не нашел))
Оффлайн
ItsoDark
Воскресенье, 27.02.2011, 11:24 | Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 79
507
wacko мде подобная дискусия не заканчивается походу...
Оффлайн
Rusher
Воскресенье, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение # 15
Модератор
Сообщений: 963
182
Закончилась. Я перебрал команды по всей клавиатуре, по всем буквам. Такой команды нет. Хотя у меня отчего-то стойкое ощущение, что я ее где-то видел...
Оффлайн
butcher
Воскресенье, 27.02.2011, 21:10 | Сообщение # 16
Пользователи
Сообщений: 122
20
Там кажись в настройках создания игры можно выставить.
Оффлайн
MonRay
Воскресенье, 06.03.2011, 11:19 | Сообщение # 17
Премиум
Сообщений: 280
127
дык ведь вводится sv_cheats 1 а потом impulse 200 и все
Оффлайн
Rusher
Понедельник, 21.03.2011, 08:38 | Сообщение # 18
Модератор
Сообщений: 963
182
MonRay, не о том речь. impulse 200 просто делает невидимым оружие, которое находится в руках, а надо убрать все стволы совсем. И по ходу bulliden c stblack'ом были правы - кроме как через dropweapon никак. Жаль...

Добавлено (21.03.2011, 08:38)
---------------------------------------------
Кстати, ItsoDark, уточни, а зачем тебе это? Чтобы человек стоял без оружия в руках или чтобы просто оружия не было в принципе?

Оффлайн
РОБОТЫП
Пятница, 15.07.2011, 14:29 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений: 62
5
вот вроде есть для того чтобы в руках ничего не было hands
P.S Не банте меня за ссылку, поскольку я вроде как нашол выход.
Форум » Garry's Mod » Аддоны с garrysmod.org » Консольная команда... (Помогите с консольной командой!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: