ЧАТ

Главная
147 Новостей
Новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grohman, stblack, Scout 
Форум » Garry's Mod » Аддоны с garrysmod.org » Addon Adv.duplikator "Gminer" Ошибка! (Ошибка с Gminer)
Addon Adv.duplikator "Gminer" Ошибка!
Оффлайн
Sanya13kun
Пятница, 22.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений: 1
0
Вообщем всё зделал как написанно в том числе и проп коре, гаррис у меня лицензионный, когда ставлю сидение, выскакивает ошибка, текст самой ошибки написан здесь (http://www.garrymania.ru/load/adv_duplicator/gminer_minecraft_in_gmod/15-1-0-512) , как убрать эту ошибку и чтобы всё работало?
Оффлайн
=-vevo-=
Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений: 8
-2
все молчат не кто не слышит -_- и админов не курышит
No such function: httpRequest(string) at line 20, char 1
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 18.08.2011, 09:45 | Сообщение # 3
Модератор
Сообщений: 195
61
некто не знает из за того что ошибка самого Е2 =)
нету такой команды в Е2 из за того что ваир мод старый
Оффлайн
=-vevo-=
Четверг, 08.09.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений: 8
-2
ээм так есле я качну новый вайр у мя игра не будет рабать!
Оффлайн
SkyAngel
Четверг, 08.09.2011, 18:27 | Сообщение # 5
Модератор
Сообщений: 195
61
ну насчет игры грубо говоря твои проблемы =) а так просто возьми и удоли строчку httpRequest(string) делов то
я не знаю что эта функция делает в Е2 ну судя по всему сверка с какимто заданым сайтом наверное проверка обновлений чипа или еще че

Добавлено (08.09.2011, 18:27)
---------------------------------------------
да я прав функция делает запрос заданому сайту, скорее всего это просто обновления чипа

Оффлайн
=-vevo-=
Четверг, 08.09.2011, 20:00 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений: 8
-2
=) обьясни де тчо удалять? щяс опять через годик установил гарик)
Форум » Garry's Mod » Аддоны с garrysmod.org » Addon Adv.duplikator "Gminer" Ошибка! (Ошибка с Gminer)
Страница 1 из 11
Поиск: