P.S. А кто в команде=то, кстати, состоит? А то я толковых заявок-то не увидел. Надо знать с кем придется работать (и, соответственно, ставить задачи по возможностям)
Rusher
1. Ок
2. MrSash и SkyAngel парочка критинов критиков, да и Fisha с прочими саундтреки подбирют. (типо - типо) Ты, я. Мега команда по спасению мирa йопт!
Scout
1) Тех, кто подбирает саунды предлагаю выкинуть - работа "не бей лежачего", это можем и мы с тобой сделать. Нужно оставить только тех, кто действительно кое на что способен.
2) Учти, я не шутил когда говорил, что некоторые моменты придется снимать в мультиплеере.
3) И собственно сюжет на общее обозрение:
Часть 1 (а-ля Матрица) Место действия - Россия.
Виртуальная реальность поддерживаемая группой людей и суперкомпьютером.
На первый взгляд, обычный мир с кучей проблем. Но через некоторое время происходят странные события (террористическая атака, внезапные смерти людей и их неожиданное воскрешение и т.д.), которые г.г. (спецназ полиции) не может оставить без внимания. Расследуя все произошедшее, он получает информацию не предназначенную для него и попадает в категорию "вирусов". Первое время с трудом выживает прячась от "антивируса", затем находит таких же как он сам. Эти люди объединяются, чтобы найти способ выбраться в реальный мир. И находят - один человек из создателей виртуалки готов им помочь. Но как только "вирусы" связываются с ним, с "антивируса" снимается ограничитель, и тот в свою очередь терминирует рассудки всех людей, без исключения. Однако, г.г. успевает выбраться и обнаруживает себя лежащим в некой камере биологической реконструкции №2 (это он слышит со стороны). Подходит человек в костюме, говорит подниматься и идти за ним. А г.г. впоследствии узнает, что вместе с ним выжило еще 4 человека... 2 часть (тут про клонов) Место действия - США.
По заказу минобороны корпорацией (название?) запущен проект по созданию армии клонов. Спустя некоторое время после начала проекта на филиалы корпорациипроизводятся нападения неизвестным противником. Данных о нападавших никаких. В штаб подразделения вооруженных сил (название?) приходит сообщение об атаке на завод по производству клонов. Высылают спецгруппу (ее командир Аарон Фарлоу - г.г.), бойцы находят лишь мертвый персонал. Но продвинутся вглубь завода бойцам не дают - на них нападают сами клоны. Одновременно с этим штаб атакуется, связь пропадает. Начинается массовое восстание клонов, армия начинает противодействие. Группа выбирается с завода, получает пополнение и приказ из нового штаба - уничтожить 5 командиров клонов. Без командиров их армия будет лишена организации, а восстание подавлено. Тем временем на территории США начинает действовать диверсионная группа Евросоюза, их задача - собрать сведения о технологии производства клонов и некоторого вооружения.
Бои между армией США и клонами идут с переменным успехом. В ходе ряда операций из 5 командиров клонов выживают 2 (2 убиты группой Аарона, 1 - группой ЕС), из группы Аарона выживает лишь он сам, группа ЕС гибнет полностью, но успевает отправить собранные данные.
Из-за потерь в командовании клоны терпят поражение в войне, их остатки отступают в горы. С тех пор о них ничего не известно... Часть 3 (конец истории, тут разъясняется вся фигня творившаяся ранее, также можно обставить как альтернативную историю HL2) Место действия - ЕС (в принципе, его можно будет и Альянсом обозвать).
На основе полученных данных ЕС создает сверхармию и за несколько дней захватывает практически весь мир (правде не без применения ОМП). Америка в руинах, Воор. Силы России дружно партизанят, наметившаяся было Азиатская Коалиция молчит в тряпочку после нескольких ВНЕЗАПНО рванувших АЭС на их территории (рояль в кустах, спецназ ЕС посторался). Намечается повстанческое движение с 3 отделениями соответственно - американское - "Пандорра", российское - "Феникс", и среднеазиатское - "Песчаная буря". Наиболее успешно действуют люди из "Феникса" и "Песчаной бури", но вскоре ЕС уничтожает среднеазиатское отделение полностью, да и остальные начинает прижимать. В критический момент, офицерам (или г.г.) из "Феникса" приходит мысль обернуть армию ЕС против него самого - надо просто на каждом репликационном заводе отформатировать данные о целях, тогда для клонов целями станут все вооруженные люди (в т.ч. и войска ЕС, кроме тех что производились на том же заводе), а спецгруппа сможет спокойно уйти с завода, просто скинув вооружение. План приводится в исполнение.
Затем проводится операция в ходе которой с командного пункта на секретной базе ЕС (охраняемой людьми, а не клонами) отключаются все репликационные заводы заводы. В итоге ЕС теряет 92% своей армии за 5 дней, 8% - те клоны, которые производились в Цитадели (да-да отсылка к HL2, да и в качестве клонов ЕС, думаю, целесообразно будет использовать комбайнов).
После всего, финальный штурм Цитадели, увенчавшийся успехом. ЕС пал. Главгерой (тот же что и в первой части) открывает глаза и видит себя в специальном кресле, ему говорят, что его воспоминания переписаны и он может идти. Он заходит в штаб Феникса, говорит с генералом. Вдруг оператор сообщает о проблеме в 6-ом секторе 14-го района.
Показывается 6-ой сектор. На него производится атака силами ЕС с мобильной Атлантической базы... (в это же время идут титры)
Моно я влезу?
Сауды подбирать не тягомотно! есть превосходная компания которая пишет саунды к трейлерам, фильмам и прочей лабуды! Звать ее X-Ray Dog. Вся сборка весит около 9 гиг (+- 1.5) разбита на класы, на рутрекере видел) Scout мож выкачать и сам выбрать что нужно! но уже после сценария! чесно говоря я перечитал всю тему и так и не вьехал: вам нужна короткометражка или чтото побольше? если я могу чемнить помочь буду рад сделать пару набосков. Только мне пожалуста тематику, я не могу с места чтото придумать (это всеже если нужна моя помощь)